Ingredientes:
Massa:
Dois pacotes de bolacha Maria.
1/2 xícara de chocolate em pó.
50g de margarina.
Recheio:
150g morangos fatiados
Cobertura:
300g de chocolate amargo.
30g de manteiga
1 cálice de licor da sua preferencia
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de fazer:
massa: em um processador coloque as bolachas picadas juntamente com o chocolate em pó, bata até formar uma farinha. Em seguida retire acrescente a margarina até formar uma farofa húmida. Coloque em uma assadeira pressionando-a em seu fundo até cobrir por inteiro, leve ao forno médio por 10 min.
trufa: derreta o chocolate em banho Maria, em seguida tempere-o, depois acrescente a manteiga o licor e o creme de leite, misture até formar um creme liso e homogêneo.
montagem: espalhe os morangos fatiados sobre a massa já assada em seguida espalhe a trufa uniformemente e enfeite com alguns morangos que tenham sobrado, leva a geladeira pelo menos por 3h e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário