domingo, 8 de dezembro de 2013

Torta de Trufa com Morangos

 
Ingredientes:
 
Massa:
 
Dois pacotes de bolacha Maria.
1/2 xícara de chocolate em pó.
50g de margarina.
 
Recheio:
 
150g morangos fatiados
 
Cobertura:
 
300g de chocolate amargo.
30g de manteiga
1 cálice de licor da sua preferencia
1 lata de creme de leite sem soro.
 
Modo de fazer:
 
massa: em um processador coloque as bolachas picadas juntamente com o chocolate em pó, bata até formar uma farinha. Em seguida retire acrescente a margarina até formar uma farofa húmida. Coloque em uma assadeira pressionando-a em seu fundo até cobrir por inteiro, leve ao forno médio por 10 min.
 
trufa: derreta o chocolate em banho Maria, em seguida tempere-o, depois acrescente a manteiga o licor e o creme de leite, misture até formar um creme liso e homogêneo.
 
montagem: espalhe os morangos fatiados sobre a massa já assada em seguida espalhe a trufa uniformemente e enfeite com alguns morangos que tenham sobrado, leva a geladeira pelo menos por 3h e é só servir.
 

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